¡Con todo! Estrella Roja sueña con jugar en la Primera División

Después de estar luchando con el descenso en la Liga de Ascenso, el equipo Estrella Roja de Danlí ha clasificado a la liguilla al ganarle 2-1 al Gimnastico en su propia cancha.

El estadio Emilio Larach de la colonia Kennedy fue el escenario de un tremendo partido, ambos equipos jugaban la clasificación a la liguilla, una victoria los metía a esa instancia, ser visitante no le pesó en nada al Estrella Roja, el equipo de Danlí salió con todo y antes del minuto 25 ya ganaba 2-0. El volante colombiano, Luigi Mosquera, anotó un doblete en la primera mitad, suficientes para lograr la clasificación.

Una vez con el marcador en contra, los jugadores del Gimnastico se fueron a buscar el gol del descuento, las oportunidades llegaron pero no fueron efectivos a la hora de anotar, una pelota se estrelló en el horizontal y luego, el portero del Estrella Roja intervenía de la mejor manera. 2-1 terminó la primera mitad con opciones claras en ambas porterías.

En la segunda mitad, el partido mantuvo su intensidad, pero los delanteros no pudieron aprovechar las oportunidades de gol, tanto los atacantes del Gimnastico como los del Estrella Roja se dedicaron a fallar en ambas metas, el equipo local consiguió el gol del descuento en los últimos minutos, luego no le ajustó, la defensa visitante se comportó a la altura.