Uno a uno de Honduras, Rodríguez, el ángel salvador, Buba, regalón, Quioto, el turista y Sacaza, rescatable

La selección de Honduras no juega a nada, es el equipo más malo de la eliminatoria.

La selección de Honduras terminó empatando 1-1 ante Panamá y eso hace que al equipo canalero se le compliquen las cosas, Aldesnudo.hn analiza el rendimiento de los jugadores del equipo catracho.

Buba” López: Se regaló en el gol de Panamá, dejó un tremendo espacio para que Blackburn anotara el único tanto de su equipo, luego se dedicó a perder tiempo.

Marcelo Santos: Pasó corriendo detrás de los atacantes de Panamá, no abonó nada en ataque.

Wesley Decas: Un primer tiempo para nunca olvidarlo, fue superado por su sector, en la segunda mitad, intentó manejar su zona.

Marcelo Pereira: Ganó varias pelotas aéreas.

Denil Maldonado: Nunca vió el desmarque que le hizo Blackburn para anotar el gol de Panamá, cometió varias faltas innecesarias.

Ángel Delgado: Se le recuerda porque lo sacaron de la cancha iniciando el segundo tiempo.

Kervin Arriaga: Siempre intentó ir al frente, también estuvo relegado, se dedicó a perseguir al rival.

Bryan Acosta: Estuvo a punto de anotar para Honduras, luego se dedicó a marcar a todo jugador panameño que se le acercara.

Kevin López: Anotó el gol con que empató Honduras.

Cristian Sacaza: Un primer tiempo lleno de miedo, en la segunda mitad mejoró, habilitó a Quioto.

Ronmel Quioto: Jugó parado, le pesó el cuerpo para moverse, falló una clara de gol.

Edwin Rodríguez: El mejor, ingresó por Ángel Delgado y las cosas cambiaron.

Ángel Tejeda: Lo metieron porque él estaba ahí.