Por el CHIQUITO le dieron al MOTAGUA y a Diego Vázquez

El equipo hondureño ha quedado eliminado nuevamente a manos de un equipo de la MLS.

Lo que ya se sabía, eso fue lo que sucedió, el equipo Motagua de Honduras ha vivido una noche de espanto ante el Seattle Sounders de la MLS, al caer derrotado 5-0 y de esta manera le dice adiós a la Concachampios.

En la primera mitad, el equipo catracho se vió un poco dinámico, buscó defenderse de la mejor manera, agrupó jugadores en su propia cancha e intentó llevar peligro, cosa que logró con una clara oportunidad, pero Roberto Moreira no pudo anotar, su disparo de cabeza se fue a un costado de la meta del portero del cuadro local.

Seattle Sounders se puso en ventaja en el primer tiempo, el uruguayo Nicolás Rodeiro, se encontró con una pelota en el área y de derecha venció a Jonathan Paz. 1-0 terminó la primera mitad.

Ya en la parte complementaria, las cosas fueron diferentes, el cuadro local se fue al frente, no tuvo piedad de un ordinario y débil equipó hondureño y se aprovechó para anotarle cuatro goles más y de está manera, el Sounders consiguió una abultada derrota de 5-0.