¡De terror! Marathón es un “MATA” gigantes

En los últimos dos partidos que ha jugado el equipo sampedrano ante equipos grandes, ambos los ha ganado.

El clásico sampedrano se pintó de verde, el cuadro Marathón no cree en nadie y ha logrado su segunda victoria ante equipos grandes y en esta noche ha derrotado 1-0 al Real España.

El engramillado del estadio Olímpico de San Pedro Sula le cae muy bien al Marathón, el día miércoles, derrotó 3-1 al Olimpia y hoy ha vencido por la mínima diferencia al Real España y de este manera contabiliza18 puntos en la tabla de posiciones.

En el primer tiempo, Real España no pasó de tocar la pelota de un lado para otro, nunca tuvo claridad en ataque, fue el Marathón que creó la jugada más clara de gol, pero Edwin Solano no tuvo el valor de vencer al portero “Buba” López.

En el segundo tiempo, Real España se quedó con un jugador menos, Yeison Mejía fué expulsado por una entrada violenta sobre un rival, con 10 futbolistas sobre la cancha, las cosas se complicaban para el equipo de Raúl “Potro” Gutiérrez, que pudo anotar en el partido, pero la pelota la sacó un defensa de la línea de gol.

Cuando el partido estába por terminar, el volante Reinieri Mayorquin se fue al ataque, encontró una pelota en la línea del área grande y sacó un fuerte disparo de derecha, la pelota se estrelló en el vertical, pero en el rebote le pegó en la espalda a “Buba” López y está se fue a la meta.