El uno a uno de Honduras: “Buba” López, solución, Kevin Álvarez, villano, Marcelo Santos, un asco, Álex López, una mentira y Jerry Bengtson, un cadáver

La selección de Honduras ha perdido por una goleada de 3-0 ante México, y por lo tanto ha quedado eliminado de la Copa Oro, Aldesnudo.hn analiza el rendimiento de cada jugador, quedando en deuda en su mayoría.

Buba” López: El mejor, evitó tres goles en los primeros 10 minutos del partido, en el segundo tiempo no fue exigido.

Marcelo Santos: Un asco, pasó perdido, nunca se dió cuenta que jugaba un partido importante en una copa importante, no encajó, fue una fiesta que hicieron los jugadores mexicanos por su sector.

Kevin Álvarez: Lo peor en defensa, tuvo culpa en los tres goles que anotó México, perdido en todo el ataque del rival, no encajó en el juego aéreo.

Maynor Figueroa: Estuvo en la cancha, es un problema que se armó cada vez que lo sacaron al costado.

Jhonny Leverón: Otro que no encajó, lento y sin reacción ante los delanteros, vulnerable.

Diego Rodríguez: Lleno de miedo, no supo atacar, tampoco pudo defender. Fatal.

Deybi Flores: Le puso un buen pase de gol a Jerry Bengtson, después se perdió, quiso conducir la pelota y se complicó en varias jugadas.

Bryan Acosta: Lo tuvieron que sacar del partido, regaló la pelota del tercer gol de México.

Álex López: Perdido, se llenó de miedo, se vió cansado, sigue siendo una gran mentira.

Kevin López: Uno menos, andaba de vago en los Estados Unidos y lo premiaron con jugar la Copa Oro, vulgar sobre la cancha.

Jerry Bengtson: No tiene el nível para jugar con la H, estuvo dormido en todo el partido, tuvo una oportunidad clara de gol, pero se asustó, no supo que hacer.

Jhow Benavidez: Fue un desastre, no entró a nada, se vió hasta débil.

Roger Rojas: No es la solución, lo metieron a sumar minutos. Le dieron rigio.

Boniek García: Entró muy bien, se vió con mucha personalidad.