¡No mejora! Marathón sigue en la misma onda

El equipo sampedrano empató ante Lobos UPN en su propia casa y se complica para clasificar a la liguilla final

El equipo que dirige el argentino Héctor Vargas sigue en el ojo del huracán, el cuadro sampedrano no pudo conseguir una victoria en esta tarde ante Lobos UPN y se tuvo que conformar con un empate de 1-1. Un resultado para nada agradable.

Marathón estaba jugando en su casa, y necesitaba ganar para seguir en la lucha por la clasificación a la liguilla del fútbol hondureño. Desde los primeros minutos de juego. Los jugadores del cuadro Verdolaga se fueron al frente, necesitaban ponerse en ventaja y lo lograron por medio del argentino Kevin Hoyos. El delantero sólo eso hizo sobre la cancha y luego desapareció hasta que fue reemplazado

Los verdes no dejaban de buscar el segundo gol, pero Lobos UPN consiguió el empate mediante un gol anotado en su propia portería por el uruguayo Matías Techera. 1-1 terminó la primera mitad

En la parte complementaria, Marathón no pasó de aproximaciones en la meta rival. Lobos UPN. Tampoco hizo gran cosa para conseguir la voctoria, ambos equipos se dedicaron a jugar al pelotazo y ninguno pudo crear jugadas claras de peligro en la meta de Denovan Torres y de Celeo Valladares. Marathón, con este empate logrado ate Lobos en su propia casa, se está despidiendo de clasificarse a la liguilla, mientras el cuadro universitario aseguró su plaza a la fiesta grande del fútbol de Honduras.