Kervin Arriaga se saltó del renglón y se convirtió en la figura de Marathón

El volante central de Marathón sigue demostrando grandes condiciones dentro de la cancha, ante Portland Timbers jugó un gran segundo tiempo.

Dos partidos en un mismo juego tuvo el volante de Marathón, Kervin Arriaga ante el Portland Timbers en este día que su equipo empató 2-2 contra el cuadro de la MLS.

Arriaga tuvo dos rendimientos diferentes ante el equipo de los Estados Unidos, un primer tiempo muy tibio, desorientado y confundido, con reservas de pasar al ataque y jugando muy cerca de los defensas centrales, además, el volante central se dedicó a recibir el balón muy en corto de sus compañeros y luego se dedicó a tirar pelotazos frontales, un estilo de juego que no venía para nada bien en las pretensiones futbolísticas tanto del equipo como para el jugador.

En la segunda mitad, el volante mixto se corrigió, saltó el renglón de la página, adelantó un poco su juego, comenzó a recibir la pelota un poco alejado de los defensas y presionó al rival, también condujo la balón en velocidad, algo que sabe hacer muy bien el futbolista, gracias a su mejoría sobre la cancha, el Marathón creó mejores momentos de peligro ante el rival, también sirvió para el volante catracho se convirtiera en el mejor jugador del equipo sampedrano ante el Portland Timbers, que a pesar de haber empatado 2-2, las posibilidades de avanzar el próximo martes son muy remotas o mejor dicho, casi nulas.