Masacre en el Nacional, Olimpia tiene en 4 Motagua

Motagua está siendo goleado en el Nacional por Olimpia.

Masacre en el Nacional, Olimpia está demostrando su grandeza en esta noche en el eatadio Nacional y derrota 3-0 al Motagua en la primera parte del partido

Motagua entró dormido a la cancha, algo que ha aprovechado Olimpia, quien se ha comido al equipo de Diego Vásquez en todo los sectores de la cancha, ya que en el terreno de juego solamente hay un equipo y se llama Olimpia.

No se jugaban ni los dos mínimos de juego y Olimpia se puso en ventaja en el marcador por medio de Jerry Bengtson, el delantero conectó de cabeza un centro preciso de Edwin Rodríguez y venció a Jonathan Rougier.

El Albo no bajó la guardia, siguió igual y consiguió el segundo gol por medio Eddie Hernández, el tercer tanto de la noche lo ha anotado Marcelo Santos en su propia meta, de seguir así, Olimpia tiene el partido a su favor y podría apostar a una tremenda goleada en esta noche.

En segunda mitad, el marcador puede aumentar a favor de Olimpia, un equipo que está sometiendo al Motagua, que no ha podido meter ni las manos.