Delantero de Honduras anota en Europa

Bryan Rochez, anotó su primer gol del campeonato en Portugal y fue ante Gil Vicente.

Bryan Rochez, el delantero hondureño que juega para de Nacional de Maidera de la liga de Portugal, anotó el gol del triunfo de su equipo en este día ante el Gil Vicente por la séptima fecha de la liga.

Es el primer gol que Rochez anota en el torneo, además, el delantero hondureño entró a la cancha en la segunda mitad del partido y justo cuando se jugaban el minuto 90+2. El catracho conectó un centro enviado desde el sector derecho y de esta manera vencer al arquero rival para darle la victoria de 2-1 a su equipo ante Gil Vicente.

Una vez finalizado el partido, el atacantes envío un mensaje a su país de origen, Honduras, que fue azotado por la furia del Huracán ETA, inundando varias ciudades en el departamento de Cortes, Atlántida, Santa Bárbara u otras zonas. “Mucha fuerza Honduras, juntos saldremos de esta situación difícil”.

Bryan Rochez fue el único futbolista hondureño que logró anotar en Europa, también en ganar en su liga, es de recordar que en España. Cádiz del “Choco” Lozano, perdió por una goleada de 4-0 ante el Atlético de Madrid, mientras que el Boavista de los catrachos Albert Ellis y Jorge Benguche, fue derrotado 3-1 por el Farense, también en la liga portuguesa.