Con el mínimo esfuerzo Motagua derrota y somete a Marathon

El equipo de la capital de Honduras ganó sin despeinarse ante Marathon y es el puntero absoluto de su grupo.

En un partido controlado de principio a fin. Motagua ha demostrado en este día su poderío al derrotar como visitante y con el mínimo esfuerzo 2 -1 al Marathon en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.

El equipo de la capital de Honduras llegó con varias bajas de jugadores importantes para enfrentar a Marathon, una situacion que no se reflejó en el partido, a pesar que Diego Vásquez envío un equipo diezmado al terreno de juego, nunca fue superado por un Marathon que se olvidó de jugar fútbol, centralizaron su juego en tirar pelotazos de cualquier lado de la cancha, un Marathon que se dedicó a pegar patadas al rival, tanto fue la violencia de sus jugadores que el defensor Moreira tuvo que salir expulsado en el primer tiempo, dejando con menos posibilidades e idea de juego al cuadro de Héctor Vargas.

los goles llegaron en la segunda mitad y fue el delantero Marcos Tulio Vega el que abrió el marcador a favor de Motagua, el recién ingresado conectó de cabeza un balón para vencer al portero Denovan Torres, que nada pudo hacer para evitar el gol motagūense, antes de la anotación del equipo capitalino, la estrella de Marathon, Riduan Palermo se dio el lujo de fallar una oportunidad clara de gol en un momento que su equipo se mantenía jugando con 10 jugadores.

Fue una buena tarde en donde los cambios dieron resultados para el cuadro capitalino, Byron Méndez, el último fichaje de Motagua, había ingresado de cambio y fue el encargado de anotar el segundo tanto para el azul profundo, el volante creativo aprovechó un error de salida de Luis Garrido, y con un disparo a ras de pasto venció a Denovan Torres.

Sin Palermo y Volví en la cancha, el ataque de Marathon mejoró mucho y logró el descuento por medio del capitán Allans Vargas, eso llegó al minuto 88, una vez logrado el gol que metía al cuadro Esmeralda en el partido, se fue al ataque a través de lo mejor que saben hacer, lanzar pelotazos al vacío pero no ajusto el tiempo

Con la victoria de esta tarde, Motagua es el puntero absoluto de su grupo al acumular 6 puntos después de ganar sus dos partidos en el Torneo de Apertura.