Marathón perdió el invicto y el liderato

Tegucigalpa – El Motagua venció por la mínima diferencia al Marathón de San Pedro Sula, en duelo desarrollado en el estadio Juan Ramón Brevé Vargas de Juticalpa.

El conjunto dirigido por el técnico argentino Héctor Vargas llegó invicto el duelo pero no pudo mantener su camino victorioso en el torneo.

Con esa derrota , el equipo de San Pedro Sula, deja el primer lugar de la tabla de posiciones que ahora ocupa el Olimpia, UE más temprano venció 2-1 al Real de Minas en Marcelo Tinoco de Danlí.

El gol de la victoria para el Motagua de Diego Vásquez , fue obra de Félix Crisanto años nueve minutos del primer tiempo, después Marathón intento igualar pero sus delanteros no estuvieron finos en definición.

Alineaciones:

Motagua: J. Rougier, J. Montes, D. Maldonado, M. Pereira, F. Crisanto, S. Peña, R. Mayorquín, M. Galvaliz, K. López, R. Moreira, M. Vega

Marathón: R. López, B. Barrios, A. Ariano, M. Flores, C. Discua, M. Martínez, E. Espíndola, K. Espinoza, A. Banegas, Y. Arboleda, C. Costly.