Real Sociedad se trae un punto del Puerto

Tegucigalpa – El Platense no pudo vencer al Real Sociedad, jugando en el estadio Francisco Martínez de Tocoa. El duelo quedó empatado 1-1 un resultado que agudiza la crisis de los porteños, quienes no levantan cabeza de la mano del técnico panameño Anthony Torres.

Un gol apenas a los 10 minutos, obra de Oscar Móvil, puso a soñar a los porteños quienes generaron varias oportunidades de gol pero no aprovecharon, dejaron vivo a un rival que por poco se lleva tres puntos y no uno. Joshua Nieto, cambió una falta penalti por el 1-1 al minuto 23.

Alineaciones:

Platense: German Yacaruso; César Oseguera, Grodbin Benítez, Marcos Martínez, Anthony Cervantes; Cristian Padilla, Alexander Aguilar, Joshua Nieto, Julio Moncada; Bruno Volpi y Diego Reyes.

Real Sociedad: Williams Robledo; Henry Clark, Samir Martínez, Riki Zapata, Pablo Arzú; Deyron Martínez, Danny Mejía, Dilmer Gutiérrez, Micher Antúnez, Kemsie Abbott y Oscar Móvil.