Olimpia vence a Real de Minas sobre la hora

Danlí – El Olimpia venció en un apretado partido al Real de Minas, en duelo desarrollado en estadio Marcelo Tinoco de Danlí.

Los leones blancos se pusieron a ganar 0-1 desde el minuto 19, por anotación del corpulento delantero Eddie Hernández, de esta manera terminó el primer tiempo.

Mientras que para el Real de Minas, lo igualó 1-1 Juan Ramón Mejía al minuto 63 del segundo tiempo, y cuando todo parecía que el duelo terminaría con empate, Ever Alvarado hizo el del triunfo desde lanzamiento penal (88).

Con esta victoria, Olimpia es líder del torneo de apertura con con 16 puntos, mientras el Real de Minas se quedó con 7 unidades en la sexta posición de la tabla .

Olimpia: Eddie Hernández (19´)

Alineaciones:

Real Minas: Julani Archibald, Nelson Múñoz, Luis Guzmán, Aldo Oviedo, Sebastián Colón (O. García 80´), Jesse Moncada, José García (D. Rodríguez 70´), David Mendoza, Alex Corrales, Gustavo Alvarado (K. Maradiaga 45´) y Juan Ramón Mejía.

Olimpia: Harold Fonseca, Maylor Núñez (E. Casildo 38´), Axel Gómez, Ever Alvarado, Cristian Maidana, Júnior Lacayo (R. Flores 71´), Johnny Leverón, Jorge Álvarez, Jerry Bengtson (J. Benguché 68´), Eddie Hernández y Carlos Pineda.