Honduras «sin alma y con pereza» cae ante Jamaica en la Copa Oro

Tegucigalpa – La Selección Nacional de Honduras, perdió 3-2 este lunes ante su similar de Jamaica en el debut de la Copa Oro 2019, el juego se disputó en el estadio Nacional de Kingston Jamaica.

Honduras fue un equipo sin vida, no tuvo una idea clara ante los jamaiquinos, en pocas palabras un equipo sin alma. Jamaica por su parte tampoco mostró mucho pero logró anotar las oportunidades que generó.

En su último partido de preparación, la escuadra nacional perdió estripitosame 7-0 frente a Brasil, igual un equipo sin alma y hasta se podría decir deficiente. Se esperaba que para este partido frente a los jamaiquinos el conjunto nacional mostrará una cara futbolística distinta y sobre todo más atractiva.

No hay idea de juego, no hay creación en el medio campo, tampoco carácter para defender el arco que defiende Luis López. Jamaica hizo daño cuántas veces llegó.

Así no se gana, así no se hacen goles, así lo único que se vienen son más y más derrotas, porque tenemos un equipo perezoso.

Los goles jamaiquinos fueron obra de Dever Orgill al minuto 14 y 42 del primer tiempo marcó para los “Reggae Boyz” mientras que Anthony  “Choco” Lozano lo hizo para Honduras en el minuto 53.

Dos minutos después, a los 55 de juego Jamaica a través Damion Lowe marcó el tercer y definitivo tanto para la selección caribeña que suma tres puntos en el grupo c de la Copa Oro 2019. Igual puntaje acumula El Salvador en el mismo grupo.

Los dirigidos por Fabián Coito marcaron el segundo gol al minuto 91 de juego, Rubilio Castillo fue el responsable de la celebración de los “Catrachos”.

Alineaciones:

Jamaica: Andre Blake; Shuan Francis, Kemar Lawrence, Damion Lowe, Alvas Powell; Devon Williams, Michael Hector, Peter Vasell, Brian Brown; Dever Orgil y Leon Bailey.

Honduras: Luis López; Maynor Figueroa, Henry Figueroa, Emilio Izaguirre, Bryan Beckeles; Luis Garrido, Alex López, Héctor Castellanos, Romell Quioto; Albert Elis y Anthony Lozano.

Árbitros: Jair Marrufo (central USA); asistentes: Frank Anderson (USA), Ian Anderson (USA) y como cuarto referí José Torres (Perú).