En la Liga Mayor, Unitec no suelta la punta, jugando bonito derrotó a Lobos UPN

El equipo Unitec de la Liga Mayor de Tegucigalpa, goleo 3 – 1 a Lobos UPN y se consolida en la punta del torneo, el equipo estudioso derrotó con mucha clase y categoría al rival de turno el día de hoy en su propia cancha, el encuentro se jugó en la cancha sintética de la Universidad Pedagogica.

Desde el inicio del partido, los muchachos de Unitec buscaron la meta del rival, atacaron por todos lados, es un equipo que juega muy bien, tiene una buena estructura futbolistica, Unitec sentenció el partido en el primer, el delantero Roy López anotó dos goles en el primera mitad, con 2 – 0 a favor de Unitec terminó la primera parte y con un Lobos dominado al antojo del equipo ganador.

En la segunda mitad Unitec anotó el tercer tanto, y Lobos UPN el descuento, con esta victoria, Unitec es el puntero absoluto del torneo con 25 tantos y con el objetivo a lograr el ascenso a la segunda división del fútbol de Honduras.