Marathón y su pesadilla en la capital, pierde contra Motagua Reservas

Marathón ha confirmado que jugar en la capital le hace mucho daño, es una pesadilla, el día de ayer, el equipo verdolaga perdió 2 – 1 contra el Motagua Reservas, partido jugado en el Complejo Deportivo de la Flor del Campo, instalación de carece de buena iluminación para jugar de noche.

A pesar que el Marathón tuvo mejor control del balón en el primer tiempo. Sus delanteros no fueron contundentes a la hora de definir, el extremo derecho, Cacho, desaprovechó varias opciones de gol, no anduvo fino en la última jugada. El primer tiempo terminó empatado a cero goles.

En la segunda mitad, Albert Galindo, se encargo de poner en ventaja al Motagua y minutos más tarde, Arnold Álvarez, anotó el segundo gol de las águilas. El descuento fue por medio del defensa central Oscar González. De lanzamiento penal.

Es la tercera derrota que sufre el Marathón en Tegucigalpa, anteriormente perdió contra Olimpia Reservas, Lobos UPN y ayer cayó ante el Motagua que ya no clasifica a la liguilla.