Bengtson salva a un cobarde Olimpia ante un temeroso Marathón

Tegucigalpa, Honduras. Jugando en el Estadio Nacional de la Capital, el Olimpia venció al Marathón de San Pedro Sula en duelo en que los capitalinos bajaron la guardia y un visitante temeroso que no supo como hacer daño.

Los blancos sorprendieron a un dormido Marathón, apenas  los 2 minutos del primer tiempo cuando Jerry Bengtson, penetro la defensa y cruzo para decretar el primer gol del partido 1-0.

Olimpia que no juega bien, aprovechó la timidez de un rival que no supo reaccionar al los tibios ataques de los blancos que encontrarían en segundo 2 – 0 a pocos minutos de terminar el primer tiempo.

En el segundo tiempo el equipo de Héctor Vargas adelantó líneas, lograron someter al Olimpia, pero no fueron claros aa la hora de llegar al arco rival, no pudieron aprovechar lo poco que generaron.

Los verdolagas volcados al ataque, encontraron el gol del descuento por vía de lanzamiento penal, Carlos Discua lo cambió por gol a los 82 minutos. No hubo más tiempo para buscar el empate.

Con este nuevo triunfo Olimpia sumó 23 puntos y es líder solitario. El Marathón por su parte se quedó con 19 en la tercera posición de la tabla general.

Alineaciones:

Olimpia: Edrick Menjívar, Esteban Espíndola, Kevin Álvarez, Elmer Güity, Axel Gómez, Dabirson Castillo, Diego Reyes, Marcelo Canales (J. Suazo 80´), Alejandro Reyes (D. Flores 62´), Jerry Bengtson (C. Costly 78´) y Hendy Thomas.

Marathón: Denovan Torres, Bryan Barrios, Samuel Córdoba, Carlos Discua, Carlos Róchez (H. Romero 67´), Víctor Arauz (C. Cálix 11´), Roy Smith, Yaudel Lahera, Bryan Johnson, Edwin Solano (D. Argueta 60´), Bryan Martínez.