Lobos UPN termina racha de derrotas y escala posiciones

Choluteca, Honduras. Los Lobos de la Universidad Pedagógica Nacional Francisco Morazán, vencieron 2 – 1 al Platense de Puerto Cortés en duelo disputado en estadio Emilio Williams de Choluteca.

Los universitarios han jugado un partido aceptable, generaron en ataque y pudieron haber ganado con mayor cantidad de goles pero erraron varias oportunidades de gol. Pero con lo mostrado les bastó para acabar con una racha de tres partidos seguidos sin ganar.

Ronald Montoya, al primer minuto del partido 1-0, Kelvin Arriaga pudo empatar pero su tiro libre se estrelló en el horizontal. Ante poca respuesta del rival José Mario Pinto marcó el 2-0 para los universitarios y si se fueron al descanso.

En el complemento, los universitarios pudieron ampliar la cuenta pero no estuvieron finos. Platense reaccionó pese a su poca propuesta logró descontar por medio de Cristian Altamirano a los 91 minutos demasiado tarde para buscar el del empate.

Los Lobos UPN son sextos del torneo con 15 unidades, mientras Platense sin 18 puntos y es cuarto en la tabla general del Torneo de Apertura de la Liga Nacional.

Alineaciones:

Lobos: Celio Valladares, Sonny Fernández, Ronal Montoya, Hermes Castillo, Lázaro Yánez, Jorge Álvarez, Cristofper Urmeneta, Leonardo Benedith, José Pinto, Iversson Álvarez (J. Fiallos 60´) y Jorge Benguché.

Platense: José Zúniga, David Mendoza (E. Álvarez 45´), Juan Bolaños, Luis Castro, Robbie Matute, Joshua Nieto (C. ALtamirano 55´), Kevin Arriaga, Alexander Aguilar, Cristian Padilla (L. Lobo 65´), Rundell Winchester y Jerrell Britto.