Motagua Veteranos humilla a Pumas, tremenda goleada la que se comió

Tegucigalpa, Honduras: Con una participación perfecta de Saul Martínez, Motagua Veteranos derrotó 6 – 2 a los Pumas, el partido se jugó el día de hoy, al mediodía en el complejo deportivo de la Flor del Campo de Tegucigalpa.

Ambos equipos nesecitaban ganar para mantenerse en los lugares de clasificación, esa fue la razón que los dos clubes tenían mucha precaución, pero fue el Motagua que comenzó a presionar a los Pumas, que desde un principio demostraron cierta inferioridad dentro del terreno de juego.

El primer gol del partido lo anotó Saul Martínez, el ex seleccionado nacional que jugó en el fútbol de Uruguay, China y Japón, venció al portero Ichic de cabeza, el empate llegó por medio de Joel Portillo, Pony Muñoz, se quitó una marca con mucha clase, levantó un centro de zurda, llegando Portillo para anotar de cabeza. Parecía que el primer tiempo terminaba empatado a un gol, pero al minuto (45″) Marlon Hernández, anoto de cabeza.

En la segunda mitad, Pumas, adelantó filas, creyeron que podían ganar, dejaron espacio a Saul, que lo supo aprovechar para anotar tres goles más, y cuando iba a anotar el quinto gol en el partido. Le cometieron penal, que transformó en gol el recién ingresado Valladares.