¡CORRIENDO Real España suma tres puntos ante el Honduras!

[su_heading][/su_heading]

SAN PEDRO SULA. –  Era un marcador apabullante y apenas se jugaban 13 minutos. La “Máquina” arrollaba a un inoncente y frágil equipo progreseño que temprano fue sorprendido con tres goles.

Una defensa débil, que pecó de confiado y en apenas cuatro minutos, ya Ángel Tejeda los “bautizaba” y marcaba el 1-0 a pase de Mario Martínez.

El zurdo andaba inspiradísimo. De un error tremendo de la defensa arrocera y una habilitación perfecta de Iván López, dejaba a plenitud a Martínez que colocó el 2-0.

Para rematar llegaba el 3-0 en un atentico golazo de Martínez.

Honduras respondería a los 30 con gol de Gutiérrez.

Real España se conformó y se sintió ganador. Como no, jugado en casa y con la ventaja. Sin embargo, el conformismo les paso actuar y al 80 un lanzamiento penal que Gutiérrez cambio en gol para el definitivo 3-2. El marcador le ajustó a la realeza y se quedó con los tres puntos.