¡De infarto! Brasilia saca su casta de campeón para ganar la Departamental de Cortés

El equipo de Río Lindo se coronó campeón en la última jugada del partido.

Lo que parecía que sería una noche de felicidad pacífica, terminó siendo tan sufrida para los jugadores del Brasilia FC, que terminaron anotando el gol del campeonato en el último segundo del partido que perdieron en su casa 2-1 ante el complicado Lobos FC de Choloma.

La ventaja de dos goles que tenía el Brasilia FC a su favor, se convirtieron en cenizas, ya que el equipo de Choloma le emparejó la llave, provocando un mar de nervios en los aficionados del equipo de casa, que llegaba como el favorito para quedarse con el primer lugar en la Departamental de Cortés.

El partido estaba pactado para las 5:00 de la tarde, el estadio estaba repleto, los aficionados no dejaron solo al equipo, así que asistieron a dar su apoyo, llegaron menores de edad, mujeres, hombres, adultos mayores, el objetivo era mirar a Brasilia FC destrozar al rival, solo que pasó algo que no estaba en el menú de la tarde, Lobos FC, salió a la cancha decidido a amargar la noche de Brasilia.

Una vez que inició el encuentro, fue Lobos FC que se puso en ventaja, el jugador Edson López, anotó el primer gol de la tarde, lo que provocaba un mar de nervios en una afición que había llegado a mirar a sus equipo a coronarse campeón, después del gol del cuadro visitante, el equipo de casa adelantó sus líneas, se fue al ataque, pero sus delanteros no estuvieron finos, además, el portero del cuadro de Choloma, detenía toda pelota que llevaban dirección a su meta. 1-0 terminó la primera parte.

En la parte central complementaria, el equipo de casa salió a buscar el gol que le permitía conseguir el empate, pero nuevamente, el portero de Lobos FC, estaba invencible, fue Olvin Zamora, quién provocó un silencio total en el estadio, el jugador del cuadro de Choloma anotó el segundo gol del partido y con eso se empataba la llave, para definirse, se debía de ir a los 30 minutos extras, además, el portero de Lobos FC detenía todas las pelotas, a pesar que los cholomeños jugaban con un hombre menos, estuvieron más cerca de marcar el tercer tanto que los convertía en los nuevos reyes de la departamental de Cortés.

Todo indicaba que se debían de jugar los 30 minutos extras para sacar el campeón, faltaba 30 segundos para terminar el partido, el árbitro pitó una falta por el costado derecho, un jugador envío un centro al área, la pelota se elevó y como un fantasma a media noche y en la oscuridad, apareció el defensa central, Franklin Macías, quien le ganó en el salto a todos aquellos que se le pusieron en el camino y con formidable disparo de cabeza, venció al imbatible portero del equipo de Choloma, para anotar el gol que el Brasilia FC necesitaba para quedarse con la copa, el balón no se llevó al centro del campo, ya el árbitro pitó la final del encuentro una vez que la red se movió.