Juticalpa gana jugando buen fútbol y camina a Primera División

El equipo de Juticalpa consiguió un triunfo de 2-0 ante Gimnastico.

La misión ante el Gimnastico se cumplió a cabalidad y sin errores, el equipo Juticalpa FC fue al estadio Emilio Larach de la colonia Kennedy a ganar y lo consiguió con un marcador de 2-0. Ante un rival que nunca se dió por vencido en su propia casa.

Juticalpa, que es dirigido por Nerlin Membreño, se plantó de la mejor manera en el Emilio Larach, tuvo un medio campo que aseguró la pelota, que le dió mucha dinámica al juego y una delantera comandada de por el exjugador del Mónaco de Francia y el Atlas de México, George Welcome, quién está jugando como en sus mejores tiempos, más el buen trabajo que se hacía en defensa. El cuadro olanchano se vió muy sólido en todas sus líneas en el partido.

El volante central, Armando Rodríguez, ese joven fútbolista que le da el equilibrio que todo equipo necesita en el medio campo, fue el encargado de abrir el marcador, el gol lo anotó en los últimos minutos del primer tiempo, antes de que Juticalpa se pusiera en ventaja, ambos equipos habían fallado en ambas metas. 1-0 terminó la primera mitad.

En el segundo tiempo, Gimnastico, equipo que salvó la categoría por el descenso automático del Lepaera FC, se fue al frente, querían el empate, buscaban mantener el invicto en casa, pero el habilidoso “Pin” hacía lo que quería en el mano a mano por la izquierda, que tanto así, un centro que vino de ese sector fue conectado de pierna derecha por George Welcome y de esta manera le aseguraba el triunfo y la clasificación al Juticalpa FC, un equipo que muestra buen fútbol y mucha solidez para lograr el ansiado regreso a la Primera División del fútbol catracho.