Varias pulgadas se comió el Real España en La Ceiba

Real España recibió su tercera derrota consecutivas, antes había perdido los dos partidos de la final ante Olimpia.

Victoria demostró que no piensa regresar nuevamente a la Liga de Ascenso y no ha desaprovechado la oportunidad de debutar ganando en su propia casa al derrotar por goleada al Real España.

El equipo que dirige Salomón Nazar, aprovechó su condición de local, salió a la cancha con todo y terminó derrotando 4-1 al Real España, un equipo que no metió ni las manos para evitar que los ceibeños se quedarán con el triunfo.

Fue el defensa Velasquez Colón, quien anotó el primer gol del partido, luego, Ramiro Rocca, consiguió el empate mediante lanzamiento de penal. Victoria no se vió afectado por el gol del Real España, al contrario, eso le generó furia, se fueron al frente y lograron el segundo tanto por medio de Ramírez Bonilla, luego, apareció el cubano, Yaudel Lahera para anotar el tercer gol. 3-1 terminó la primera mitad a favor del cuadro ceibeño.

En la parte complementaria, Real España siguió igual, sin idea de juego y muy controlado por el rival, el equipo sampedrano regaló muchos espacios y los jugadores locales le sacaron provecho, hasta que lograron el cuarto gol de la noche y fue por medio de Marcelo Canales, el volante zurdo cobró una falta penal que cometió Kevin Álvarez, y de esta manera sentenció la goleada a favor de los jaibos.