¡Increíble! Albert Ellis anota y sigue superando a Lionel Messi en la liga francesa

El fútbolista catracho lleva anotado cuatro goles, y de esta manera supera al ganador del Balón de Oro, que apenas lleva un gol con el PSG.

El delantero catracho, Albert Ellis se está convirtiendo en poco tiempo en un leyenda en el Girondins Burdeos de Francia y un jugador que se está dando a conocer en toda Europa, hoy anotó su cuarto gol del campeonato. Superando a Lionel Messi, futbolista del PSG.

Albert Ellis, recibió un centro elevado del sector izquierdo de la cancha, el atacante hondureño se elevó por lo más alto, superando con mucha facilidad al defensa rival y de cabeza envío la pelota al fondo de la red, de esta manera el futbolista anotó su cuarto gol en su cuenta personal en la liga francesa.

El gol del catracho le sirve para las estadísticas personales, su equipo fue goleado por el Racing de Estrasburgo 5-2, con esta nueva derrota, el Burdeos se mantiene en la zona del descenso.

Es de recordar que Albert Ellis supera en cantidad de goles al argentino Lionel Messi, del PSG, que apenas ha anotado un gol en lo que va de la temporada, mientras el catracho sumó su cuarta anotación.