¡Impresionante! Vida es un equipo grande en Honduras

El equipo ceibeño no suelta la punta del campeonato hondureño y ya se prepara para enfrentar en su primera final al Real España.

El Vida de La Ceiba derrotó en esta noche en el estadio Municipal Ceibeño. 3-1 al Platense y se afianzó en el primer lugar del campeonato hondureño.

El equipo Cocotero llegaba con toda la presión de ganar el partido, estaba en juego el primer lugar y solo una victoria lo devolvía al sitio que se ha mantenido en todo el Torneo de Apertura.

Fue el “Mango” Sánchez, quien anotó el primer gol del partido, el defensa izquierdo convirtió de penal para poner en ventaja a los locales. 1-0 terminó la primera parte del encuentro.

En la segunda parte, el partido se volvió a favor del Vida. Guillermo Chavasco, anotó el segundo tanto para los locales, el uruguayo sacó un disparo de zurda y venció a Mariano Pineda. Platense descontó por medio de Moncada.

Luis Palma, cerró la cuenta, el atacante anotó de tiro libre para el 3-1 de la noche, con esta victoria, Vida se mantiene en la primera posición a falta de jugar una fecha para que finalice las vueltas regulares del campeonato catracho.