Lobos UPN se está polveando a Olimpia

Gran sorpresa se está llevando Olimpia en su propia cancha en lo que va del primer tiempo del partido ante Lobos UPN, el equipo que dirige Pedro Troglio está perdiendo ante los universitarios 1-0.

Después que Olimpia había creado las mejores jugadas de gol en el partido, fue Lobos UPN que anotó el único gol hasta los momentos del partido y ha sido a través de Michael Osorio, el defensa central ingresó de cambió por Robel Bernardez, con un tiro a balón parado, de zurda venció a Edrick Menjivar, a quien se le achaca un grado de culpabilidad, ya que la pelota le pasó sobre las manos.

Con este resultado parcial, Lobos UPN se está quedando con la cuarta posición, es de aguantar la embestida del Olimpia en la segunda mitad para eso sea posible.