Olimpia masacra a un irreconocible Real Sociedad

Tegucigalpa – El Olimpia goleó 4-0 a un diezmado Real Sociedad que jugó gran parte del partido en el estadio Nacional con un jugador menos, en duelo correspondiente a la jornada 13 de campeonato de Apertura de la Liga Nacional hondureña.

La fiesta de goles inició al minuto 40, Jorge Álvarez ejecutó un tiro libre que pegó en el poste y el rebote le quedó a Jerry Bengtson que remató de cabeza para el primer gol de la noche.

El colombiano Yustin Arboleda marcó el segundo gol del Olimpia en los minutos de descuento del primer tiempo mediante lanzamiento de penalti.

Al minuto 65, Bengtson marcó su segundo en el partido, tras aprovechar una mala salida de la Real Sociedad, quedar mano a mano con el arquero Nelson Johnston y definir de derecha.

Jorge Benguché anotó su gol al minuto 77 tras ingresar al área, evadir la marca de los defensores y fusilar al arquero Johnston.

Alineaciones:

Olimpia (4): Alex Güity, Félix Crisanto, Brayan Beckeles, Jonathan Paz, Samuel Córdoba, Christian Altamirano (Josman Figueroa 30’), German Mejía (Gastón Díaz 71’), Jorge Álvarez (Allan Banegas 45’), Jared Velásquez, Yustin Arbolea (Jorge Benguché 57’) y Jerry Bengtson (Diego Reyes 71’).

Real Sociedad (0): Nelson Barrientos, Klifox Bernárdez (Roney Bernárdez 80’), Breyner Bonilla, Sony Fernández, Yeer Gutiérrez, William Chávez (Nelson Figueroa 80’), José Canelas (Edder Delgado 45’), Cristhoper Urmeneta, Danilo Tobías (Riky Zapata 55’), Rony Martínez y Franco Güity (Maynor Antúnez 43’).