Motagua saca sufrido triunfo ante Platense

Tegucigalpa – El Motagua logró una sufrida victoria pero se 3-2 a Platense en un reñido partido disputado en el estadio Excélsior de Puerto Cortés, en la jornada 13 del torneo Apertura de la Liga Nacional.

El Motagua comenzó ganando al minuto 2 tras un gran pase que recibió Kevin López y mandó un centro que definió el argentino Gonzalo Klusener con su pierna izquierda.

La segunda anotación llegó al minuto 37, Iván “Chino” López le quitó el balón a un defensor del Platense que realizó una mala salida, y con pierna izquierda, disparó un remate cruzado que venció al arquero Bruno Alemán.

Ya en el segundo tiempo, el defensor David Mendoza tras un error, cometió una falta sobre “Chino” López y el árbitro marcó penal a favor del Motagua. Kevin López marcó al minuto 52.

No obstante, el colombiano Yerson Gutiérrez descontó a favor del Platense mediante lanzamiento de penalti al minuto 65.

Al minuto 87, Platense anotó el segundo gol mediante un centro al área, hubo un enredo y Héctor Aranda definió con su pierna derecha.

Alineaciones:

PLATENSE: Bruno Alemán,  Marcos Martínez, Ángel Velásquez (Aldo Fajardo 56’), Orbin Cabrera (Osbel Pérez 56’), Jorge Cardona, Dylan Andrade, David Montoya, Cesar Oseguera, Hesler Morales, Jasser Santos (Héctor Aranda 29’) y  Yerson Gutiérrez (William Moncada 70’).

MOTAGUA: Jonathan Rougier, Wesly Decas, Omar Elvir, Breyner Maradiaga, Marcelo Santos, Juan Delgado (C. Melédez 81), Héctor Castellanos (Jonathan Núñez 69’), Diego Auzqui (Jesse Moncada 67’), Kevin López, Iván López (Matías Galvaliz 73’) y Gonzalo Klusener (Josué Villafranca 73’).