Real España no se dejó ganar de los PISTEROS

El partido que se jugó entre Real España y los PISTEROS, no pasó de ser un encuentro de primer nivel, pero en teoría, nos equipos se tuvieron que conformar con un empate de 1-1.

El partido no fue nada agradable en el primer tiempo, un Real España que buscó controlar el juego mediante la posesión de la pelota, mientras los PISTEROS se defendían y buscaban el contragolpe.

El primer gol del partido lo anotó Jerry Bengtson, el delantero de los PISTEROS se aprovechó de un tremendo error de Mairon Flores, el volante del Real España perdió una pelota sin ningún sentido cerca del área. 1-0 terminó la primera mitad.

En la segunda parte, Real España se fue al frente y logró el empate por medio de la argentino Rocca, después del gol de los sampedranos, los PISTEROS pudieron conseguir anotar un gol, pero no estuvieron finos para vencer el arco que defendía “Buba” López. (Foto: Cortesía).