¡Ganó! Victoria comienza a revivir gracias al Marathón

El equipo ceibeño logró su primera victoria en el fútbol hondureño.

Después de llevar seis partidos consecutivos, el Victoria, por fin vió la luz la noche de ayer al derrotar por la mínima diferencia al Marathón de San Pedro Sula.

El cuadro que dirige el “Tato” García no se levanta, sigue siendo un equipo que pierde con mucha facilidad los partidos que juega de local, le ha tocado nuevamente ante el Victoria, un equipo que no había anotado un tan solo gol en el campeonato, tampoco había podido ganar, esa sequía se acabó ante el Marathón, al que lograron vencer 1-0.

El único tanto del partido lo anotó el futbolista José Suazo y fue en el minuto 39 de la primera mitad, suficiente para que el equipo ceibeño logrará su primera victoria en el campeonato.

En la segunda parte, el marcador no se movió. Marathón mantuvo la tendencia de no ganar como visitante. Mientras el Victoria, consigue sus primeros tres puntos en el campeonato y con un partido pendiente que se jugará en San Pedro Sula, ante Real España.