El insoportable Luis Reyes le anotó triplete a Necaxa

Una tarde maravillosa fue la que tuvo el día de hoy el delantero Luis Reyes del equipo Real Tegus de la Liga Mayor capitalina al anotar un triplete ante Necaxa para darle la victoria a su equipo y mantener todas las posibilidades de arrebatarle el primer lugar al Génesis Padilla.

La tarde para Reyes fue espectacular que en ningún momento del partido en el estadio El Birichiche de Tegucigalpa no encontró un tan solo defensa capaz detenerlo en la cancha, desde un inicio se convirtió en un dolor de cabeza constante para los zagueros del Necaxa, quienes observaron como el habilidoso delantero le celebró en tres ocasiones en sus caras y de esta manera conducir a la victoria a su equipo 4-2 con tres goles anotados por el diminuto y rápido atacante.

Luis Reyes fue un dolor de cabeza para el defensa de Necaxa, Kevin Pérez.

El ex Lobos UPN se ha convertido en una solución en el ataque del Real Tegus y este día ha demostrado su poderío goleador al anotar un triplete para guiar a su equipo a la victoria, Real Tegus perdía 2-1 y se jugaban los últimos minutos del partido, y cuando todo parecía que Necaxa se quedaba con los tres puntos, apareció Luis Reyes anotando tres tantos en menos de 10 minutos para conducir a su equipo a una victoria más y acercarlo al Génesis Padilla, escuadra con quien se están peleando la primera posición del campeonato de la Liga Mayor de Tegucigalpa.