Fútbol y goles en La Flecha, Santa Barbara

El día de ayer fue una tarde muy especial y llena de alegría deportiva en el pueblo de La Flecha, Santa Barbara, una selección de ex jugadores de la selección Honduras se enfrentó a un combinado local y lo terminó goleando 8 – 3.

El partido dio inicio a las 4:00 de la tarde, ante una buena cantidad de aficionados y en una cancha que luce en buen estado, nada que envidiar a los desastrozos escenarios donde juegan varios equipos de la Primera División del fútbol hondureño.

Ambos equipos decidieron tomarse las fotos juntos.

La fiesta comenzó apenas cuando se jugaban el minuto 3, el equipo local se puso en ventaja, después de una gran jugada del delantero, quien logró superar en velocidad a Samuel Caballero y después vencer con un violento disparo a Henry Enamorado. Los aficionados locales no podían creerlo, estaban derrotando a un equipo de ex jugadores profesionales.

Solo duro un poco la alegría para los locales, Allan Lalin, Jairo Martínez, “Pescado” Rodriguez se encargaron de darle vuelta al marcador, y en la parte de complemento, apareció Víctor Mena y el mismo Lalin para sentenciar el marcador 8 – 3 a favor de los ex seleccionados nacionales.