¡Aquí manda el León!

San Pedro Sula. – Qué noche la del Olimpia. Los albos demostraron que tienen casta de campeón, derrotando esta noche nada más y nada menos que al Saprissa de Costa Rica.

El Monstruo Morado llegó a San Pedro Sula para llevarse un revés ante los albos, en una inspirada noche de Jorge Benguche que anotó doblete.

Los merengues conquistaron el triunfo y dieron su primer paso rumbo a la gran final de la Liga de Concacaf al vencer 2-0 al Saprissa de Costa Rica.

Y es que a pesar de la ausencia del público en el Estadio Olímpico Metropolitano, el equipo merengue hizo valer su condición de local, primero al minuto 24 con anotación por parte de Benguché.

El tiempo pasaba, fueron muy pocas las aproximaciones del conjunto Saprissa al Marco que defendía Harold Fonseca.

Fue hasta el minuto 80 cuando una descolgada de Benguché que agarró mal para la defensiva costarricense.

El «Toro» hizo lo que quiso con el defensor para que de una manera sólida, rematara y mandara la pelota al ras del suelo y establecer el 2 a 00

Olimpia esta manera conquista el triunfo y ahora espera el partido de Ida que será la próxima semana en San Juan de Tibás ante este mismo equipo.