Limberth Pérez vuelve a anotar en el Torneo de Reservas

El delantero de Olimpia Reservas, Limberth Omar Pérez, anda enrachado y ha logrado anotar su quinto gol del torneo el día de ayer ante Honduras Progreso.

Olimpia enfrentó en el estadio Los Angeles al equipo ribereño, logrando derrotarlo 2 – 1 en un emocionante partido, que cada minuto que pasaba se complicaban las cosas para ambos equipos.

El delantero olimpista se encargó de abrir el marcador en el primer tiempo, Limberth Pérez, recibió una buena habilitación de Elmer Guity, el atacante aguantó la pelota en el área, logrando sacar sacar un fuerte disparo de pierna izquierda para vencer al portero de Honduras Progreso, quien no pudo hacer nada para evitar la anotación del delantero originario de Trujillo, Colón.

Con la anotación de ayer ante los ribereños, el atacante sumó su quinto gol en el torneo y se convierte junto a David Fonseca como los máximos goleadores del equipo en lo que va del presente campeonato en la categoría de reservas.

Limberth Pérez ha logrado celebrar sus goles ante Platense, Real de Minas, Real Sociedad y al Honduras Progreso le ha logrado anotar dos goles.