Olimpia toma ventaja sobre el Comunicaciones

Tegucigalpa – Olimpia venció esta noche 2-0 al Comunicaciones, en el duelo de ida disputado en el Estadio Olímpico de San Pedro Sula y correspondiente a los cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf.

El argentino Matías Garrido celebra con sus compañeros del CD Olimpia después de anotar contra el Comunicaciones FC de Guatemala en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga Concacaf Scotiabank el 26 de agosto, 2019, en el Estadio Olímpico en San Pedro Sula, Honduras.

Los Leones anotaron en el primer minuto del partido. Júnior Lacayo mandó un centro desde la derecha que fue desviado por el defensor de los Cremas Michael Umaña, el rebote le cayó a Matías Garrido que la mandó al fondo con un potente remate de cabeza.

El mismo Lacayo, exigió al guardameta panameño José Calderón que rechazó en dos ocasiones el intento del delantero de los Merengues.

A los cinco minutos, un tiro de esquina de Garrido, fue rematado en gran forma de cabeza por Ever Alvarado para el dos a cero.

Comunicaciones se aproximó al descuento a los 23 con un remate de Maximiliano Lombardi que fue salvado en gran forma por el guardameta Harold Fonseca.

Aunque Comunicaciones asedió al Olimpia en el segundo tiempo, no pudo encontrar la senda para anotar un gol que les diera un poco de confianza para el partido de vuelta la próxima semana.