¡Torneo de Reservas! Tremenda remontada de Marathón en el Excelsior

Marathón Reservas hizo una tremenda hazaña el día de hoy en el estadio Excelsior de Puerto Cortés al derrotar 4 – 3 al Platense.

El equipo del puerto ganaba cómodamente 3 – 0, un resultado muy difícil de rescatar en un partido profesional, como es el caso del Torneo de Reservas en Honduras.

Parecía que todo estaba resuelto a favor del equipo Platense, que desde un inicio se vio un equipo muy arrollador en la cancha, solo que la confianza fue su peor enemigo, ya que no pudieron mantener la abultada ventaja en el partido.

En la segunda mitad, Marathón se convirtió en otro equipo, aprovechó el momento de confianza que tenía atrapado al equipo Escualo, adelantaron lineas y lograron empatar el marcador, no se conformaron hasta anotar el cuarto gol de tarde para derrotar 4 – 3 al Platense en su propia cancha y ante su propia afición.