(Vídeo) Motagua clasifica sufriendo

San Pedro Sula – El Motagua igualó 1 – 1 frente al Managua FC de Nicaragua, en duelo disputado en el estadio Olímpico de San Pedro Sula. El resultado favoreció al conjunto hondureño tras haber ganado 21 en el primer juego disputado en suelo nicaragüense.

Con el empate logrado esta noche, el Motagua, actual bicampeón de Honduras dirigido por el técnico argentino Diego Martín Vázquez, se ha clasificado a los cuartos de final de la liga de campeones de Concacaf tras lograr un resultado global de 3 a 2.

El conjunto azul no ha jugado su mejor partido esta noche, sin embargo ha logrado el objetivo valiéndose del triunfo obtenido en suelo nicaragüense, y para el colmo de los colmos El duelo se detuvo al minuto 32 luego de una falla en el fluido eléctrico.

Los nicaragüenses se pusieron a ganar desde el minuto 16 con anotación de Nahum Peralta, mientras que el paraguayo Roberto Moreira lo empató al minuto 36 del primer tiempo con el empate de uno a uno se fueron al descanso.

En el complemento el conjunto nicaragüense adelantó líneas y géneró una que otra oportunidad para intentar ponerse adelante en el marcador, Motagua en medio de un partido gris intentó hacer daño pero sin éxito, el resultado no se movió más y con eso, el conjunto hondureño se anotó en los cuartos de final de la liga de campeones de Concacaf.

Alineaciones:

Motagua: Jonathan Rougier; Juan Pablo Montes, Denil Maldonado, Klifox Fernández, Félix Crisanto; Sergio Peña, Matías Galvaliz, Walter Martínez, Kevin López; Marco Tulio Vega y Roberto Moreira.

Managua FC: Erly Méndez; Wesner de Trinidad, Marel Álvarez, Rigoberto Fuentes, Kevin Serapio; Pablo Gallego, Henry García, Erick Mendoza, Christiano Fernandes; Nahúm Peralta y Carlos Félix.