Las holandesas están clasificadas en la Copa Mundial Femenino

La Selección de Holanda derrotó 3-1 a su similar de Camerún y logran la clasificación a la siguiente fase de la Copa Mundial de Francia.

Cuando parecía que Camerún llegaba al gol, se jugaba 40′ y apareció la jugadora de Holanda, Miedema para poner en ventaja a las europeas, Camerún aceleró y en pelotazo al espacio, la delantera Onguene, igualó el marcador, eso sucedió al 43′ y de esta manera irse al descanso empatados a un gol por bando.

En la segunda mitad, las chicas de Holanda aceleraron el ritmo y buscaron sentenciar el partido, se marcaba el minuto 47 y aparecio Bloodworth, quien aprovechó un mal rechazo de la defensa de Camerún para poner el 2-1 a favor de su equipo, el tercer tanto del encuentro, el gol que sentenció el partido a favor de las holandesa, lo anotó Viviane Meidena, quien conseguía el doblete de la tarde.

El triunfo de Holanda lo clasifica a la siguiente fase de la Copa Mundial de Francia. En dos partidos jugados, el equipo europeo ha acumulado seis puntos.