México la primera vergüenza para la CONCACAF

La Selección Sub-20 de Ecuador dio un golpe de autoridad el día de hoy y terminó venciendo a México 1-0, logrando una clasificación como mejor tercero a la siguiente fase en la Copa Mundial Sub-20 de Polonia.

Si había un equipo en el terreno de juego, era el equipo sudamericano, se fue al frente de la meta del rival, hasta que lograron crear una jugada en el área de México y Gonzalo Plata, puso a ganar a Ecuador al minuto 12.

México no bajo los brazos y el jugador Mario Trejo, había logrado el empate al 18′, pero el VAR entró en juego y determinó que había posición adelantada. Un balde de agua fría para las pretensiones de los mexicanos. Todo esto se dio en el primer tiempo.

En la segunda mitad del encuentro, México no reaccionó, no pasó del mismo nivel de juego que presentó en toda su participación en el mundial, eso llevó a perder sus tres partido jugados, sufrió derrota contra Italia, Japón y contra Ecuador.