El Vida rescata en el último suspiro ante Los Lobos de la UPN

Choluteca – Todo indicaba que Los Lobos de la UPN se quedaban con los tres puntos ante el Vida en el estadio Emilio Williams en Choluteca.

Pero un gol Eddie Hernández al minuto 92 le dio el empate 2-1 al Vida en duelo correspondiente a la jornada 13 del torneo de Clausura hondureño.

Al minuto 62, Kilmar Peña abrió el marcador tras recibir un centro de tiro libre y remató de cabeza venciendo al arquero Harold Fonseca.

Sin embargo, Castellón mandó a la cancha a Eddie Hernández, quien marcó al minuto 92 tras un doble rebote en el área y remató de cabeza superando a Celeo Valladares.

Con el empate, Lobos desaprovechó la ocasión para subir al cuarto lugar y desplazar al Motagua al quinto.

Mientras el Vida se aleja un punto del Juticalpa FC en la lucha por permanencia.

La jornada 13 comenzó el miércoles con el juego Real España 2-1 Motagua y siguió el jueves con Olimpia 3-0 Marathón. Cierran la fecha este domingo Real Minas – Juticalpa FC y pendiente el juego Platense – Honduras Progreso.