Olimpia Reservas derrota con solvencia al Marathón

Sin tanto esfuerzo pero con mucha contundencia y buen fútbol, Olimpia Reservas derrotó la noche de ayer 3 – 1 al Marathón, en el Torneo de Reservas, el encuentro se jugó en el estadio El Birichiche de Tegucigalpa.

Olimpia resolvió el partido en el primer tiempo, David Contreras, anotó el primer tanto para el Albo y cuando estaba por terminar la primera mitad, justo se jugaba los 45′ minutos, Josman Figueroa, se hizo presente en el marcador para anotar el segundo tanto del partido. El árbitro central fue el protagonista de la noche al no pitar un penal claro a favor del Marathón.

En la segunda mitad, Marathón se acercó al marcador después de un gol anotado por el volante con pasado olimpista Jafeth Leiva, luego, el equipo sampedrano se fue al ataque, pero el isleño Connor, sentenció el partido anotando el tercer tanto y definitivo gol del partido.