Motagua empata y sigue gobernando en el torneo

El Motagua logró sacar un empate de visitante de 1 – 1 en esta noche ante Lobos UPN, el partido se jugó en el estadio Vicente Williams de la ciudad de Choluteca.

El partido entre ambos equipo tuvo dos facetas, un primer tiempo en donde Motagua creó suficientes oportunidades de gol y una segunda mitad en donde las mejores acciones fueron para los estudiosos.

El único tanto del Motagua lo anotó el argentino, Marcelo Estigarribia, quien recibió una habilitación del «Choloma» López y el delantero definió de pierna izquierda para vencer al arquero de UPN. Con ventaja mínima para Motagua terminó la primera mitad.

En el segundo tiempo, llegaría el gol del empate y la anotación que acabaría con el invicto personal del arquero Jonathan Rougier, fue el delantero Franco Guity quien fusiló al arquero del Motagua para empatar el encuentro.

Con este resultado, el Motagua suma 10 puntos, se mantiene invicto en el Torneo y es líder del Torneo de Clausura.