El último minuto le favoreció a UPN Reservas

Los Lobos UPN Reservas lograron un agónico empate ante Juticalpa Reservas, el partido se jugó en la cancha sintética de la Universidad Pedagógica de Tegucigalpa.

El primer tiempo terminó 2 – 0 a favor de los olanchanos, fue un balde de agua fría para los locales, no podía creerlo pero esa era la realidad, Sendel Cruz puso a ganar a los canecheros y Adán Ortiz aumentó la cuenta. Con ventaja amplia a favor del Juticalpa se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, UPN presionó al rival, el defensa central Sánchez anotó el descuento, el gol que le daba vida a los estudiosos, y cuando todo indicaba que los olanchanos obtenían el triunfo, Jonathan, en el último minuto pudo anotar de cabeza para su equipo y evitar la derrota en su propia cancha.