Olimpia sale con vida del Olímpico ante Real España

San Pedro Sula – El Olimpia salió con vida ante Real España en el primer duelo correspondiente a la semifinal de ida del Campeonato de Apertura de la Liga Nacional.

Sampedranos y capitalinos empataron 2 – 2 en un entretenido partido que ha dejado con un resultado que favorece más al Olimpia que al Real España, quien jugaba de local y estaba obligado a ganar.

Los locales se pusieron a ganar 1 – 0 al minuto 10 del primer tiempo con anotación del delantero Ángel Tejeda, pese a sus esfuerzos Olimpia no pudo encontrar el empate y así se terminaron los primeros 45 minutos.

En complemento en un descuido de los catedráticos, Bryan Moya al minuto 50 hizo del empate 1 – 1 para los olimpistas, que ya daban muestras de mejoría, demostraron que no querían perder en su visita a San Pedro Sula.

Sin embargo, Real España no se quedaba de brazos cruzados, jugaban bien, y fueron tras la ventaja, Darixon Vuelto fue el encargado de establecer el 2 – 1 para los aurinegros al minuto 55.

Minutos después Kevin Álvarez sacó un poco de magia, para poner el  2 – 2. Olimpia pudo ganarlo pero el portero españolista, López lo impidió con dos buenas intervenciones. Así que todo se definirá el próximo domingo en Tegucigalpa en el duelo de vuelta donde Real España llega con la obligación de ganar.

Alineaciones:

Real España: Roberto López, Getsel Montes, Jairo Puerto, Alfredo Mejía, Mario Martínez (S. Guevara 81´), Ángel Tejeda, Johnny Leverón, Darixon Vuelto (E. Delgado 74´), Iván López, César Oseguera y Jhow Benavidez.

Olimpia: Edrick Menjivar, Jonathan Paz, Esteban Espíndola, Ever Alvarado, Kevin Álvarez, Hendry Thomas, Deybi Flores, Bryan Moya (J. Reyes 75´), Diego Reyes (G. Mejía 84´), Carlos Will Mejía (J. Lacayo 82´) y Jerry Bengtson.