Real España elimina al Marathón en el Yankel Rosenthal

San Pedro Sula -El Marathón no pudo lograr losdos goles de ventaja que necesitaba para clasificarse, por lo que pese a ganar 3 – 2 al Real España, serán los aurinegros quienes jugarán las semifinales del Campeonato de Apertura de la Liga Nacional.

El conjunto verde llegó con la ardua tarea de ganar por dos goles de diferencia, ya que habían caído 2 – 0 en el primer duelo ante los aurinegros. Lograron igualar la serie pero no pudieron mantener la ventaja.

Maratón se puso a ganar con dos anotaciones de Yustin Arboleda a minuto 3 y 35. Pero cuando mejor jugaba el verde apareció Ángel Tejeda para devolver la esperanza al conjunto aurinegro y con este resultado de 3 – 2  global que les favorecía.

En el arranque del segundo tiempo, Cesar Oseguera lo empató 2 – 2  para el Real España y al 66 Carlos Discua hizo el de la ventaja que ponía a un gol al Marathón de la Clasificación, pero el gol nunca llegó. Y de esta manera equipo españolista se queda con el pase a semifinales.

Alineaciones:

Marathón: D. Torres, K. Espinoza, B. Barrios, S. Córdoba, B. Johnson, B. Martínez, E. Solany, C. Discua, M. Ramírez, Y. Lahera, Y. Arboleda

Real España: R. López, J. Puerto, C. Oseguera, G. Montes, A. Vargas, J. Claros, E. Delgado, I. López, D. Vuelto, M. Martínez y A. Tejeda