Honduras se cansó de fallar pero le alcanza para vencer a Panamá

Tegucigalpa -Las Selección Nacional de Honduras, venció 1 – 0 al representativo de Panamá en duelo amistoso disputado en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

El juego a inició con buena proyección en ataque y varias oportunidades para ambos lados, pero los porteros Luis López de Honduras y José Calderón de Panamá brillaron para lograr mantener los arcos en cero.

El equipo nacional ejerció un pequeño dominio sobre el rival, creo las oportunidades más claras en el partido, adelató líneas pero no aprovechó lo poco que generó en ataque.

La proyección de Honduras en el primer tiempo fue buena, sin embargo Jerry Bengtson, Anthony Lozano, Romell Quioto y Albert Elis, no estuvieron finos y fallaron frente a un atento Calderón.

En los minutos iniciales del segundo tiempo se perdió intensidad por ambos lados, tanto Honduras como Panamá perdieron claridad en su fútbol y tendieron a aburrir un poco.

El entrenador interino, Jorge Jiménez, movió sus piezas, ingreso Deiby Flores por Alfredo Mejía, además Michaell Chirinos por Alberth Elis. Minutos después ingresó Bryan Roches por un distraído Jerry Bengtson.

Tras la entrada de Chirinos, Honduras fue otra, recuperó el protagonismo en ataque, se posesionó en ofensiva, aparte de todo  la defensiva de Panamá nunca pudo neutralizarlo.

Incluso a Chirinos, le cometieron la falta penal al minuto 74, que cambió por gol para Honduras, al 75 Anthony Lozano, que minutos después fue sustituido por Alex López. También participó Félix Crisanto por Bryan Beckeles y Johnny Leverón por Romell Quioto.

Sin embargo Panamá pudo empatarlo sobre el final en una jugada de Arrolló por la banda derecha, centró donde estaba el recién ingresado Cristian Martínes, quien recortó a la izquierda, disparó pero bien ubicado estaba Luis López.

Alineaciones:

Honduras: Luis López, Maynor Figueroa, Henry Figueroa, Brayan Acosta, Emilio Izaguirre, Alfredo Mejía, Anthony Lozano, Jerry Bengtson, Romell Quioto, Alberth Elis y Brayan Bekeles.

Panamá: José Calderón, Michael Murillo, Fidel Escobar, Harold Cummings, José Rodríguez, Aníbal Godoy, Miguel Camargo, Alberto Quintero, Jorlian Sánchez, Eric Davis, Rolando Blackbunr y Luis Mejía.

Así fue el gol de Anthony Lozano con #Honduras venció a #Panamá en el #EstadioNacional.