Honduras continúa con paso perfecto en Campeonato Sub 20 de Concacaf

Tegucigalpa. – La Selección Nacional de Honduras sumó su segunda victoria en fila venciendo (12-0) a Sint Maarten el sábado. La estrella del triunfo fue Cristian Cálix que anotó tres goles y sus compañeros Luis Palma y Carlos Mejía aportaron dos cada uno.

Honduras ahora enfrentará a Cuba  el lunes 5 de noviembre, en duelo de invictos en el grupo C.

En un primer tiempo donde los juveniles Catrachos marcaron siete goles. Luis Palma jugador del CDS Vida abrió el marcador a los 6 minutos y agregó otro a los 42. Carlos Mejía, compañero de Palma en el equipo de La Ceiba se agregó a la lista a los 18 minutos. Cristian Cálix hizo el primero de sus dos goles a los 22 y otro al 41. Selvin Guevara 30 y Josue Villafranca a los 35 marcaron en la primera mitad.

En el complemento el modo ofensivo no cambió y los Catrachos agregaron cinco goles para sellar el triunfo más abultado de Honduras en un campeonato Sub 20 de Concacaf. Elison Rivas 71′, Gerson Chávez 81´ y Mikel Santos a los 86 también anotaron en la victoria. con información de Concacaf