El Vida se levanta y mete miedo en el Torneo de Reservas

Tegucigalpa, Honduras.– El equipo ceibeño tuvo un inicio de torneo para el olvido, no jugaban bien y perdían contra cualquier rival. Eso quedó en historia y el Vida Reservas se levantó como un ave fénix, a falta de dos fechas por jugar y un partido pendiente, el equipo cocotero es el cuarto en la tabla general.

De los últimos ocho partidos jugados en el torneo, el Vida ganó siete, el Platense fue el equipo aventado en detener la racha de los ceibeños al derrotarlos en Puerto Cortés un gol a cero.

El último triunfo del Vida Reservas. Lo obtuvo el día de ayer al derrotar 1 – 0 al Real de Minas. La única anotación del partido fue por medio de Juan Contreras, que desde el primer tiempo puso a ganar a su equipo.

Con este resultado, el Vida desplaza al Juticalpa de la cuarta posición y se mete en lugar de clasificación. El Vida es el actual campeón del Torneo de Reservas del fútbol de Honduras.