Yahudel Lahera salva de la derrota al Marathón

SAN PEDRO SULA, HONDURAS. –  Marathon consiguió un empate en un partido que perdía hasta el minuto 90, gracias a un tanto del jugador cubano Yahudel Lahera.

El encuentro finalizó con un marcador de 2-2, dejando siempre al Marathon en los primeros puestos del campeonato.

MARATHON Y REAL ESPAÑA EMPATARON 2-2

Marathon estuvo abajo en el marcador en dos ocasiones, primero con el tanto anotado por el volante Jhow Benavidez y en el segundo tiempo por Iván el “chino” López.

El primer tanto del verde fue obra de Yustin Arboleda, que marcó su tanto desde la vía penal.

Cuando el partido expiraba tras agregarse cinco minutos al en el juego, llegó el salvador del juego.

Yahudel Lahera se bañó en gloria al marcar el empate y salvar un punto para los verdes en casa.