En la Liga Central de Veteranos, Motagua derrota a Renacer en Cristo

Motagua Veteranos derrotó al equipo Renacer en Cristo en la liga Central de Veteranos en Tegucigalpa, el partido se jugó en el Complejo Deportivo Flor del Campo.

Desde un principio, el equipo Renacer mostraba mejor cara en el partido, buscaba la meta rival, en ciertos momentos se veía mejor que el Motagua. Tantas eran las intenciones de anotar, hasta que llegó el corpulento delantero, Gabriel Herrera «Máquina del Mal» logro meterse al aérea y de pierna izquierda vencio al portero Rene Gálvez.

El resultado era justo, Renacer estaba mejor en el partido y despues del gol que los ponia en ventaja, los delanteros de Renacer buscaban aumentar el marcador. Pero una mala entrada del goleador a un rival. Le costó la tarjeta roja. Motagua con un jugador más comenzó a manejar el partido.

Darwin Bonilla, el contención le da mucha personalidad al medio campo de Motagua.

El gol del empate lo anotó Moisés Aplicano, empatado terminó el primer tiempo con un abitraje parcializado al Motagua, le perdonó la expulsión al defensor Oscar Lainez.

El segundo gol del Motagua lo anotó el Profe, despues de un centro de Paez de Oliveira, el portero Edwin Lagos nunca salio de la meta, y el profe solo llegó a cerrar por el segundo poste.

Saul Martínez sentenció el partido. Justo se jugaba el último minuto de juego, con el 3 – 1 a favor del Motagua termino el encuentro. Con este resultado, las águilas se mantienen en la segunda posición del campeonato de veteranos.

Formaciones.

Renacer en Cristo: Edwin Lagos, Josue Rodríguez, Marvin Oliva, Carlos Duron, Gabriel Herrera, Juan Carlos Hernández, Carlos Quiñones, Carlos Rodríguez, Roger Díaz, Héctor Alvarado y José Luis Aguilar.

Motagua: Rene Gálvez, Óscar Lainez, Carlos Páez, Denis Carias, Marlon Hernández, Elmer Montoya, Josue Cáceres, Deynison Castillo, Darwin Bonilla, Moisés Aplicano, Gustavo Gómez.